Floating Right

www.dubidubabyspa.com
www.dubidubabyspa.com
Login
News
7 Mei 2018
Hallooo !!!!
Pangkas di DuBiDu baby n kid spa detail

30 September 2015
Selamat pagi!!
Demi kenyamanan anda silahkan reservation terlebih dahulu di no telpon : 0811 638 6007 Terimakasih

» index berita
Testimonial
agung
abis bawa anak2 kemarin ke dubidu baby&kids spa di pasar II setiabudi. pelayanannya bagus abis kiddycut si kakak lgsg dimandiin, si adik juga lgsg tdr pules abis swim+massage, terapisnya jg ramah2.. k... detail

krissan
Bagus...hanya saja.abis berenang,biar skalian maksudnya babynya langsung dimandiin pake sabun jadi abis swim&massage baby langsung bobo ga perlu mandi lg di rumah.apalagi awalnya td baby saya haircut ... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Hallooo !!!!


7 Mei 2018

Hallo ayah dan bunda.. Banyak banget nih oertanyaan seputar pangkas di DuBiDu...

Kebanyakan sih seputarvusia bayi yah...

Mulai usia berapa sih bisa pangkas di DuBidU? Trus anak saya ga mau diem.. Apa bisa dioangkas tuh?

Usia bayi yg bisa pangkas di DuBiDu itu dr 0 bulan loh ayah bunda.. Bahkan hitungan hari pun ada.. Yg baru selesai akikah misalnya, nah itu banyak banget tuh adek bayi yg pangkas akikah nya di DuBiDu... Jadi ayah bunda ga usah khawatir ya... Terapist kami berpengalaman memangkas rambut bayi dr usia hitungan hari...

Kalau masalah anak yg ga maundiem, duduk tenang.. Wah.. Terapis kami ahlinya loh...😊 

Terapis kami dijamin sbaar menghadapi buah hati yg aktif...  Lagipula, anak aktif itu anak yg sehat loh ayah bunda... Jadi, ya dinikmati aja yah aktifnya mereka...😊

So, mulai dari sekarang jangan ragu lagi yuk, pangkas di DuBidU❤



Baca juga
  » 30 September 2015
Selamat pagi!!
Demi kenyamanan anda silahkan reservation terlebih dahulu di no telpon : 0811 638 6007 Terimakasih

Others
Information
Search
Search:
Banner
Dubidu Baby and Kid spa

© 2012 www.dubidubabyspa.com


Toko Online